院机关纪委开展会风会纪专项检查
  • 发布单位:机关纪委
  • 2020年11月19日 08时55分10秒
  • 浏览(218)
  • 收藏
浏览字号:

    为深入贯彻落实自治区直属机关纪检监察工委关于严肃会风会纪要求,严肃会议纪律,营造我院良好会议风气。院机关纪委组成专项检查组,从11月上旬起不定期开展会风会纪专项检查。

    11月18日,区直机关宣讲团到我院开展党的十九届五中全会精神宣讲报告会,检查组现场抽查主会场和17个分会场,重点检查参会人员有无迟到、早退或随意缺席会议,有无随意使用手机等电子设备,有无做频繁走动、打瞌睡、开小差交头接耳等情况。现场检查、暗访监督、网络监察“三管齐下”,实现监督全方位、全过程、全覆盖。

    院机关纪委将坚定不移把纪律挺在前面,持续开展明察暗访,对不遵守会议通知要求、违反会场纪律的现象视情节轻重进行通报、约谈、批评教育,责成整改,着力营造我院风清气正的会议环境。



                                          机关纪委  黄曼璇供稿/薛臣艺、何文瑾供图  李邦庆审核

责任编辑:薛臣艺