广西农业科学院开展职工疗休养活动
  • 发布单位:机关党委
  • 2020年11月28日 08时27分47秒
  • 浏览(284)
  • 收藏
浏览字号:

    根据自治区总工会等部门的文件精神,为保障广大职工的身心健康,激发广大职工的劳动热情和创新活力,11月23—27日,广西农业科学院组织一线职工代表50人赴来宾市象州县开展疗休养活动。
    疗休养中,职工们先后参观桂中红色革命根据地,走访韦纯束同志故居,游览“岭南才子”“两粤宗师”郑小谷的故居,还聆听学习了健康养生知识,既感受了党的建设和革命先辈奋斗历程,又体验了浓郁民族风情和多彩的民俗文化。整个活动行程紧凑、安排合理,做到了动、静结合,休养为主。
    疗休养结束后,职工纷纷表示,今后将以更扎实的工作作风、更高的效率、更健康的体魄继续在各自岗位上积极工作,立足本职、爱岗敬业,为建设壮美广西、共圆复兴梦想建功立业。

                                                               
参观韦纯束故居

 开展健康知识讲座

                                机关党委 廖春文供稿/供图 陈伯伦审核

责任编辑:关妮纳