广西农科院科研基地大棚区水电配套设施建设(供电设施)顺利通过竣工验收
  • 发布单位:后勤管理处
  • 2020年12月25日 11时44分46秒
  • 浏览(176)
  • 收藏
浏览字号:

   12月24日,广西农科院科研基地大棚区水电配套设施建设(供电设施)顺利通过竣工验收,院后勤管理处、后勤管理中心、计财处、招标办、施工单位等参加验收。

    项目包括大棚区、蔬菜所新增供电分接箱,分接箱基座砌筑,电缆穿管埋地敷设,砌筑电缆井等。

    验收人员根据施工规范对本工程外观质量、装饰装修、供电设备安装等各项内容进行验收,验收组一致同意该项目通过竣工验收,综合评定质量等级为合格,并对一些存在问题和不足提出整改要求,施工单位承诺将在限期内逐条进行整改,整改完成后报建设单位进行整改闭合复验。

    该项目竣工交付使用,进一步完善我院科研基地大棚区供电配套设施,切实改善了科研人员的工作环境及条件。


后勤管理处  黄珊珊供稿/黄珊珊供图  张宗文审核

责任编辑:薛臣艺