广西创新驱动发展专项《广西甘蔗原料蔗亩增1吨关键技术粉垄“145”模式研究与示范》项目启动会在崇左召开
  • 发布单位:经济作物研究所
  • 2021年01月07日 14时59分32秒
  • 浏览(239)
  • 收藏
浏览字号:

由我院经作所牵头,广西大学、院资环所、南亚所、广西粉垄科技发展有限公司等单位参加的广西创新驱动发展专项《广西甘蔗原料蔗亩增1吨关键技术粉垄“145”模式研究与示范》项目启动会于1月6日在崇左召开,崇左市科技局、糖业发展局等单位领导项目组成员共30余人参加会议。

当天上午,项目组成员前往项目实施崇左市江州区新和镇卜花村,现场观摩了粉垄机械的耕作演示和甘蔗粉垄“145”种植效果,对试验地进行现场考察商定具体试验研究方案

下午项目负责人韦本辉主持召开了项目启动会议,参会人员介绍项目的总体情况及实施该项目的重要意义。会上,各子课题负责人分别汇报了各自的分工任务和项目内容,并承诺按时完成项目指标,做好项目经费管理使用,确保专款专用。


经作所  劳承英供稿/图  严华兵审核

责任编辑:薛臣艺