院长助理周忠实参加蔬菜所2020年度领导班子及班子成员考核会
  • 发布单位:蔬菜研究所
  • 2021年01月09日 19时05分58秒
  • 浏览(273)
  • 收藏
浏览字号:

     1月8日上午,蔬菜所组织召开2020年度领导班子及班子成员考核会。院长助理周忠实、院考核组成员、蔬菜所全体职工参加会议。会议由支部书记唐胜主持。

    会上,王日升代表所领导班子进行年度总结,就所科研项目立项、科研工作成果、党风廉政建设、平台建设成效等方面总结了一年来的落实情况及存在问题,并提出2021年度的工作思路,班子成员依次进行个人年度述职述廉汇报。随后,参会职工对所班子及班子成员进行了民主测评。

    周忠实对蔬菜所2020年在新品种选育、科研项目立项、成果转化、政治思想建设及意识形态工作等方面取得的成绩给予高度肯定。他指出,蔬菜所应结合“十四五”科研发展规划加快推进建成全国一流省级强所,强化蔬菜应用基础研究和基础研究领域工作,着力提升软实力,构建蔬菜领域“十四五”重大项目申报与筹备,抓好重点工作,突出优势特点,进一步梳理重点科研成果,加强成果宣传,拓宽成果推广渠道,提高成果转化效率。

蔬菜所 李宗俊供稿/零活供图 唐胜审核

责任编辑:薛臣艺