院老科协召开2020年终工作总结会
  • 发布单位:离退处
  • 2021年01月08日 17时47分15秒
  • 浏览(92)
  • 收藏
浏览字号:

1月7日上午,院老科协召开2020年终工作总结会,老科协下属7个专门委员会主任、院离退处班子成员参加了会议。

会议对2020年的工作进行了认真回顾,对老科协组织老专家顾问团在助力全国一流强院和发挥技术优势服务社会取得的成绩给予充分肯定,对2021年的工作也提出了很多很好的意见和建议。与会人员还对我院老科协班子建设问题轮流发言、充分交换意见,就适合担任会长、副会长人选进行了排列和比较,经过充分民主再集中意见,最终大家一致同意院老科协实行1正2副架构,拟推荐黄家雍担任会长、李文信和毛昌祥担任副会长,并在年后召开的院老科协2021年工作会上提请大会表决。

根据院老科协、关工委《关于开展2018-2020年度“优秀老科技工作者”“老科协先进工作者”“老科协优秀会员”评选工作的通知》精神,与会人员一致同意对近年来在我院科研事业发展及全区经济社会发展中积极探索、勇于创新并做出突出贡献的老科技工作者和老科协会员给予表彰和鼓励,经过对大家推荐或个人自荐的拟表彰人选进行情况介绍和认真评比,最终通过投票产生了拟表彰名单,也将一并在年后工作会上予以宣读和颁奖。

离退处  潘海江供稿/梁淑静供图

责任编辑:薛臣艺