首页/要闻/正文
中国植物保护学会第十二届理事会第四次全体会议暨十二届九次常务理事会在南宁召开
  • 发布单位:植物保护研究所
  • 2021年01月09日 23时05分11秒
  • 浏览(307)
  • 收藏
浏览字号:

1月8日,由中国植物保护学会主办,广西田园生化股份有限公司协办,广西植物保护学会、广西农业科学院植物保护研究所和广西大学农学院联合承办的中国植物保护学会第十二届理事会第四次全体会议暨十二届九次常务理事会在南宁召开。会议采取线上与线下两种参会形式,广西农业科学院党组副书记、副院长林树恒参加会议并致辞;广西农业农村厅党组成员、副厅长王凯学、广西田园生化股份有限公司董事长李卫国应邀参加会议并讲话,中国植物保护学会党委书记、理事长陈万权,副理事长柏连阳、秘书长郑传临及学会常务理事、各分支机构和省级植物保护学会负责人约70多人参加会议(其中线上30多人)。陈万权、柏连阳分别主持会议。

本次会议主要任务是深入学习贯彻党的十九届五中全会精神以及习近平总书记的重要讲话精神,学习传达2020年中国科协有关学会工作会议精神,总结学会一年来的主要工作、部署下阶段工作重点任务,通报学会2020年中国植物保护学会科学技术奖工作情况,审议学会第十二届理事会换届工作计划、学会有关内部治理事项,2021年工作会议暨十二届十次常务理事会、第十三次会员代表大会暨2021年学术年会及学会科技奖颁奖大会等有关事宜。

期间,在我院副院长谭宏伟的陪同下,柏连阳一行到我院参观了科技成果展示厅、新品种新技术展示区。



植保所 高雅、薛臣艺供稿/高圆圆、薛臣艺供图 于永浩审核

责任编辑:薛臣艺