玉米所科技人员参加2020年度广西薯类创新团队总结考评会
  • 发布单位:玉米研究所(旱粮作物研究所)
  • 2021年01月10日 09时11分21秒
  • 浏览(147)
  • 收藏
浏览字号:
    1月9日,2020年度国家现代农业产业技术体系广西薯类创新团队年终考评会在南宁市召开。自治区农业农村厅科教处处长左明、自治区农业农村厅种植业管理处处长翁丽平、自治区农业技术推广站副站长李明灌、广西财经学院继续教育学院副院长韦宁卫、广西恒得润辣素有限公司高级工程师杨红梅、广西薯类创新团队首席专家何龙飞担任考评专家。创新团队各岗站专家及团队成员代共32人参加会议。玉米所广西薯类创新团队甘薯功能专家李慧峰副研究员一行2人参会。
    会上,薯类创新团队各个功能专家和综合试验站站长分别从年度任务考核指标完成情况、配合首席专家、功能专家及国家体系工作开展情况、团队人员参加体系工作和团队建设情况、服务当地农业产业情况、经费使用情况等方面进行了汇报,考评专家组对功能专家、试验站站长2020年度工作开展情况进行考评打分;邀请的财务专家对创新团队资金使用情况进行现场核验并就发现的问题提出具体意见。
    考评专家组肯定了创新团队2020年服务产业所做的工作,提出创新团队要用好政策、用好平台、用好资金,为粮食安全做出自己应有的贡献,建议团队要进一步加强与产业推广部门合作,聚焦产业问题开展工作。
玉米所  李慧峰供稿/供图  陈天渊审核
责任编辑:薛臣艺