首页/要闻/正文
广西农科院与广西产业技术研究院签订战略合作协议
  • 发布单位:成果转化处
  • 2021年01月09日 09时40分54秒
  • 浏览(187)
  • 收藏
浏览字号:

   1月8日下午,广西农科院与广西产业技术研究院签订战略合作协议。广西农科院党组副书记、副院长林树恒,广西产业技术研究院代理副院长杜文宏出席签约仪式,广西农科院成果转化处处长车江旅与广西产业技术研究院机构与平台部部长宾勇分别代表双方签约。
    广西产业技术研究院是自治区政府批准设立的新型独立法人事业单位,实行企业化管理、市场化运营,其作为新型研发机构,致力于打造引领广西创新驱动发展的核心引擎、科技制度创新示范平台。双方表示,希望通过两院的签约,破解科技产业“两张皮”问题,强化产业领域关键共性技术研究开发,盘活、融合、利用现有科研机构研发力量,打通科技成果转化“最后一公里”。
    广西产业技术研究院相关部门负责人,我院科技处、生物所、加工所南亚所相关负责人参加活动。

  成果转化处  唐娟供稿/图  车江旅审核

责任编辑:薛臣艺