首页/要闻/正文
张述宽副院长出席玉米所领导班子及成员2020年度考核会
  • 发布单位:玉米研究所(旱粮作物研究所)
  • 2021年01月09日 11时02分59秒
  • 浏览(204)
  • 收藏
浏览字号:
    1月8日下午,玉米所召开2020年度领导班子及成员考核会,张述宽副院长出席。会议由玉米所所长时成俏主持。
    考核会上,时成俏代表玉米所领导班子就政治思想建设、制度改革创新、成果转化、产业扶贫、科研成果、交流合作、平台建设、人才培养、疫情防控、党风廉政建设等方面对2020年度工作进行总结,并提出了2021年工作思路。随后,班子成员依次进行个人年度述职述廉报告。
    张述宽对玉米所2020年党建和科研工作取得的成绩给予高度肯定,同时提出了有待提高的方面。他指出,玉米所领导班子要继续深入加强班子能力建设,进一步提升党建与科研融合发展,认真贯彻落实党中央、自治区党委、院党组的重大决策,加强基础研究,不断提高科技创新能力,谋划好玉米所十四五规划,拿出硬招实招加快推进一流强所建设,要针对产业需求,找准优势定位,补齐短板,为国家粮食安全和玉米产业高质量发展提供科技创新支撑。
    考核会上,参会职工对领导班子及班子成员进行了民主测评。


玉米所  黄艳芬供稿/供图  周远和审核

责任编辑:薛臣艺