广西荔枝龙眼创新团队2020年度考评工作会在我院召开
  • 发布单位:园艺研究所
  • 2021年01月11日 16时04分25秒
  • 浏览(191)
  • 收藏
浏览字号:

1月10日,国家现代农业产业技术体系广西荔枝龙眼创新团队年终考评会在我院召开。自治农业农村厅科教处奉小兵副处长、考评专家区水果生产技术指导站梁声记推广研究员、广西植保总站黄光鹏推广研究员、广西经济社会技术发展研究所秦佩高级会计师、广西渠黎华侨林场朱建武高级农艺师、院园艺所书记李鸿莉参加会议,广西荔枝龙眼创新团队首席专家、岗站专家及团队成员共36人参会,会议由首席专家朱建华研究员主持。

各位岗位专家、综合试验站站长分别从主要工作及成效、工作亮点、年度指标完成情况、经费使用情况、存在问题及解决思路、2021年工作计划等方面,对团队2020年度的工作进行了总结汇报。考评专家组对广西荔枝龙眼创新团队2020年取得的工作成绩给予肯定,认为各岗站都很好的完成了各项任务考核指标,推动了农业科技与产业融合真正服务产业,解决农业生产实际问题,项目资金管理使用合理合规。尤其是对团队工作亮点“光驱避”法防治荔枝蛀蒂虫的成效给予肯定并对今后的技术推广提出建议。最后,首席专家朱建华研究员总结了工作中存在的问题和改进措施,并对2021年的工作进行了规划与安排。

园艺所  邱宏业供稿/供图  李鸿莉审核

责任编辑:薛臣艺