首页/要闻/正文
林树恒副书记出席农产品质检所2020年度领导班子及领导干部考核会
  • 发布单位:农产品质量安全与检测技术研究所
  • 2021年01月12日 17时44分22秒
  • 浏览(434)
  • 收藏
浏览字号:

    1月12日上午,农产品质检所召开2020年度领导班子及领导干部考核会。院党组副书记、副院长林树恒出席会议,人事处、离退处相关考核小组人员参加。会议由闫飞燕所长主持,全所在编在职职工参加。
    会上,闫飞燕代表所领导班子就思想政治建设、勤政廉政、党建工作、科研工作、服务“三农”等方面进行2020年度述职述廉,分析不足与原因,并提出2021年工作思路。随后,所班子成员依次进行个人年度述职述廉。
    林树恒对农产品质检所2020年度工作成绩给予充分肯定。他指出,农产品质检所平台建设再创佳绩,获“全国名特优新农产品全程质量控制技术南宁中心”又一部级平台;人才队伍逐渐优化,自治区特聘专家期满考核获高度评价;科研工作及检测服务在新冠疫情背景下仍稳步推进;党建在各项工作中引领作用不断显现。同时,对农产品质检所做好2021年的工作提出三点要求:一是要加强抓班子、带队伍能力建设,提升全员凝聚力;二是要对标对表一流强院建设目标,强化科研创新力;三是要做好党建与科研业务工作,提高统筹协调力,不断加强与上级部门和院属各单位的交流与联系,做好服务乡村振兴、服务生产等各项工作。希望在院党组的正确领导下,所领导班子带领全员共同努力,在新的一年,迈向新的平台,取得新的成绩。

农产品质检所 陈泳锨供稿/供图 程亮审核

责任编辑:薛臣艺