院长助理周忠实参加植保所2020年度领导班子及班子成员考核会
  • 发布单位:植物保护研究所
  • 2021年01月13日 09时20分01秒
  • 浏览(236)
  • 收藏
浏览字号:

1月12日上午,植保所组织召开2020年度领导班子述职述廉报告会,院长助理周忠实、院考核组成员参加会议。会议由植保所韦善富书记主持,于永浩所长、杨朗副所长及所全体在职在编职工参加会议。

会上,于永浩代表领导班子就政治思想建设、科研平台建设、新产品新技术、团队建设与人才培养、对外交流与合作及产业服务等方面对2020年度工作做了总结,并提出2021年工作思路。随后,班子成员依次进行个人年度述职述廉汇报。

周忠实对植保所2020年度各项工作取得的实效给予了高度肯定,并要求领导班子要进一步加强班子能力建设,认真贯彻落实党中央、自治区党委、院党组的重大决策,从顶层设计出发,谋划好植保所新一年的工作重点、研究内容,提升植保所影响力,继续加强团队建设和人才培养,积极带领全所在科研道路上实现新突破。

最后,参会职工对领导班子及班子成员进行了民主测评。


植保所 高雅供稿/图 于永浩审核

责任编辑:薛臣艺