广西壮族自治区农业科学院蔬菜研究所2021年2月至3月政府采购意向
  • 发布单位:蔬菜研究所
  • 2021年01月13日 17时01分54秒
  • 浏览(177)
  • 收藏
浏览字号:

    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将广西壮族自治区农业科学院蔬菜研究所20212月至3月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 

广西蔬菜育种与新技术研究中试基地能力提升

名称:广西蔬菜育种与新技术研究中试基地能力提升项目,主要功能和数量:1、单栋圆拱型大棚21栋,宽6米、长30米、肩高2.3米、棚高3.8米,有防鼠板,每栋面积180㎡,合计面积3780㎡;2、锯齿型膜二连栋科研大棚2栋,宽13米、长30米、肩高3米、棚高4.85米,配外遮阳、防鼠板,每栋面积390㎡,合计面积780㎡;3、锯齿型膜单栋育苗棚,宽9米、长30米、肩高3米、棚高4.85米,配有外遮阳、育苗架、喷淋、防鼠板。工程质量按国家要求,工期90天。

 

92

2021年3月

实施地点:南宁市大学东路174号广西农业科学院科研基地

本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 

桂财采〔2020〕37号 广西壮族自治区财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知 (1)2021.1.11.docx

                                                                                 广西壮族自治区农业科学院蔬菜研究所

                                                           2021113