首页/要闻/正文
谭宏伟副院长出席经作所2020年度领导班子考核会
  • 发布单位:经济作物研究所
  • 2021年01月15日 10时56分18秒
  • 浏览(384)
  • 收藏
浏览字号:

1月15日上午,经作所召开2020年领导班子考核,谭宏伟副院长出席,院考核组有关成员、经作所全体职工参加会议。会议由经作所严华兵所长主持。

会上,严华兵代表所领导班子进行述职,主要从政治思想建设、科研工作、人才培养、单位日常运行管理等方面全面总结了所领导班子在过去一年为全所做出的努力和贡献,带领全所职工取得的良好成绩。随后,所领导班子成员分别就个人2020年度的工作进行了述职。

谭宏伟对经作所领导班子及全所2020年的工作和取得的成绩给予充分肯定,并提出四点意见:一是新的一年,要认真抓好党的十九届五中全会精神的学习,通过学习,了解国家对科技发展的需求,主动为国家产业发展服务;二是经作所的科研队伍年轻有活力,科研水平高,要为创建一流强院不断努力;三是抓好特色农业的研究,谋划好将来的科研方向,多申报国家级的科研项目;四是加强平台管理,多争取国家级的平台,更好地推动科研发展。

全所职工对所领导班子及成员在德、能、勤、绩、廉等方面的表现进行了民主测评。会后,院考核组分别找了职工代表进行谈话。


经作所  覃夏燕供稿/陈欢欢供图  严华兵审核

责任编辑:薛臣艺