首页/要闻/正文
谭宏伟副院长参加后勤管理处党支部专题学习会议
  • 发布单位:后勤服务中心
  • 2021年01月19日 16时33分14秒
  • 浏览(318)
  • 收藏
浏览字号:

    1月18日下午,后勤管理处党支部召开支部会议,专题学习贯彻十九届五中全会精神,院党组成员、副院长谭宏伟参会并作总结发言。会议由党支部副书记孔祥林主持,支部全体党员和重点发展对象参加学习。

    会议传达了《关于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件的精神和要求,并从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、群团建设、意识形态和帮扶贫困等方面全面回顾和总结了2020年度党建工作的亮点和成效,分析了存在的问题和不足,并对2021年的支部工作进行了展望。

    会上,孔祥林上专题党课,阐述了党的十九届五中全会的精神要义,加深了党员对构建新发展格局的认识。 

    谭宏伟充分肯定了2020年度后勤管理处党支部的学习和工作成效。他表示,支部通过狠抓作风建设,组织管理不断完善,党员先锋模范带头作用突显,战斗力和凝聚力进一步增强,有效促进了后勤各项工作的开展,在疫情防控、创城迎检、房产证办理、市场平稳过渡、院规划总平报批等方面做出了卓有成效的工作。2021年是“十四五”开局之年,希望支部进一步规范管理制度,围绕中心服务科研,不断提升党员干部的理论水平和业务能力,为实现强院建设目标作出更大、更重要的贡献。


                                             后勤服务中心  杨彬供稿/供图  孔祥林审核

责任编辑:薛臣艺