首页/要闻/正文
“广西特色水果采后商品化处理与精深加工关键技术研究及应用”2020年度项目总结会在南宁召开
  • 发布单位:农产品加工研究所
  • 2021年01月19日 15时47分30秒
  • 浏览(502)
  • 收藏
浏览字号:

    1月18日,广西创新驱动发展专项“广西特色水果采后商品化处理与精深加工关键技术研究及应用”2020年度项目总结会在南宁召开,根据国家和自治区对疫情防控的要求,会议以线上视频会议的方式进行。会议由项目负责人孙健副院长主持,加工所副所长李昌宝、广西科技项目评估中心主任黎永生及项目参与单位负责人和骨干20多人参会。

    会上,院加工所、热作所、葡萄所、园艺所,广西大学、广西壮族自治区中国科学院广西植物研究所等16家参与单位负责人分别详细汇报了2020年考核指标完成情况、项目研究进展、科研亮点、科研成果、经费使用情况等。孙健总结了项目立项至今的成果,凝练了项目取得的四个亮点,并对项目结题验收工作进行了详细安排。黎永生肯定了项目取得的成果,就项目验收注意事项进行了指导。


加工所  何雪梅供稿/供图  周主贵审核

责任编辑:薛臣艺