首页/要闻/正文
自治区财政厅副厅长谭娅到广西南繁基地调研
  • 发布单位:科研基地管理处
  • 2021年01月28日 16时35分48秒
  • 浏览(381)
  • 收藏
浏览字号:

1月27日,自治区财政厅副厅长谭娅到广西南繁基地考察调研,我院副院长孙健陪同。

谭娅听取了我院基地处负责人关于基地建设和运行管理等相关情况的汇报,实地考察了基地旱地作物、温室大棚和水产繁育等功能试验区,充分肯定了基地建设管理取得的成效。谭娅强调,南繁工作对广西三农工作意义重大,基地建设管理单位要紧密结合广西经济社会发展需求,充分利用好中央、自治区及海南省当地的相关扶持政策,积极争取更多的建设资金,加快推进实现南繁基地建设的提档升级。

孙健感谢自治区财政厅多年来对我院科研事业发展的支持和帮助。他指出,广西南繁基地是面向全区企事业单位开放的科研服务平台,我院将充分发挥资源、技术和人才优势,努力把基地建设成为全国一流的南繁基地,为广西现代农业的高质量发展提供更有力的科技支撑。

自治区财政厅经建处、院计财处相关负责人参加活动。

科研基地管理处  仇惠君、苏义成供稿/供图  符志新审核

责任编辑:薛臣艺