首页/要闻/正文
林树恒副书记到广西热作所参加挂点党支部组织生活会暨民主评议党员大会
  • 发布单位:广西亚热带作物研究所
  • 2021年02月02日 16时03分00秒
  • 浏览(40)
  • 收藏
浏览字号:

2月1日,广西热作所科研第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。此次会议,挂钩联系广西热作所科研第一党支部的广西农科院党组副书记、副院长林树恒莅会指导,广西热作所党委书记池昭锦,党委委员、副所长梁声侃列席会议,支部29名正式党员和预备党员参加会议,会议由支部书记陈涛主持。

会上,陈涛首先向大会汇报了科研第一党支部2020年度的工作情况,深入查摆了存在的问题与不足,提出了整改措施及努力方向和目标;接着,全体党员对照党章、结合岗位职责,深刻剖析自己,逐一进行对照检查,深入开展批评与自我批评;最后,按照会议议程,全体党员采取无记名方式进行民主测评。

林树恒充分肯定了广西热作所科研第一党支部2020年度的学习和工作成效。他指出,科研第一党支部的党建工作逐步迈入规范化、标准化,党务工作逐渐形成常态化,希望在未来的工作中,科研第一党支部的党员同志们能紧紧围绕党建科研互融互促,力求在科研工作中不断取得新突破,科技成果不断有新收获。同时,对科研第一党支部做好2021年党务工作提出建议:一是围绕理论先导,提升支部学习力;二是围绕强所建设,提升支部引领力;三是围绕达标创优,提升支部凝聚力;四是围绕党风廉政,提升支部战斗力。


热作所  李穆供稿/曾黎明供图  梁声侃审核

责任编辑:薛臣艺