首页/要闻/正文
西乡塘区区长陆广平到我院慰问富硒专家
  • 发布单位:农业资源与环境研究所
  • 2021年02月02日 16时00分04秒
  • 浏览(392)
  • 收藏
浏览字号:

值2021年春节来临之际,2月2日,西乡塘区党委副书记、区长陆广平一行到我院看望慰问广西富硒农业研究中心主任、资环所副所长刘永贤研究员。院党组副书记、副院长林树恒会见了陆广平一行。

陆广平对我院科技专家多年来为西乡塘区农村经济发展所提供的技术服务与科技支撑表示感谢,高度赞扬了刘永贤为西乡塘区农业产业发展所做出的贡献,希望他今后继续为西乡塘区农业产业的科学发展提供技术指导,也希望依托农科院专家智库,为西乡塘区农业产业发展在“十四五”中开局争先、起步提速。刘永贤对西乡塘区党委政府的关心与支持表示感谢,表示今后将更加努力,带领富硒创新团队不遗余力地服务好西乡塘区富硒功能农业发展。 

林树恒感谢西乡塘区党委政府多年来为我院发展所提供的大力支持,感谢西乡塘区党委政府对我院专家刘永贤的关心,并表示我院科技人员将会继续为西乡塘区的乡村振兴提供更有力的科技服务。 

院机关党委专职副书记、纪委书记李邦庆参加此次慰问活动。



                                      资环所  文娟供稿/供图  蒙炎成审核

责任编辑:薛臣艺