首页/要闻/正文
广西农科院召开“热带作物增产节本增效栽培技术集成与示范”之课题五“5种作物轻简化农机装备及农机农艺配套关键技术集成与示范”启动会
  • 发布单位:甘蔗研究所
  • 2021年02月02日 16时55分32秒
  • 浏览(287)
  • 收藏
浏览字号:

   由广西农科院主持的2020年国家重点研发项目“热带作物增产节本增效栽培技术集成与示范”之课题五“5种作物轻简化农机装备及农机农艺配套关键技术集成与示范”项目启动会于2月1日在我院举行。本次会议采用主现场+各分会场的视频会议相结合方式进行。谭宏伟副院长(课题组织人)、孙健副院长,科技处负责人及广西区内课题参加人员约26人在主会场参加会议;项目主持人徐明岗研究员,咨询专家汪春研究员、白先权研究员、邸志峰高级工程师、项目主持单位管理人员及广西区外课题参加人员约30人在各分会场通过视频参加会议。

      各子课题负责人汇报了本子课题实施方案,并与咨询组专家进行互动交流。专家肯定了各子课题的技术方案和已取得的工作成果,建议各子课题细化突出项目的核心问题“节本与增效”的主题,并融合到各考核指标中。


甘蔗所  廖芬供稿/刘丽敏供图  黄东亮审核

责任编辑:薛臣艺