首页/要闻/正文
张述宽副院长以普通党员身份参加科技处党支部组织生活会暨民主评议党员大会
  • 发布单位:科技处
  • 2021年02月03日 16时06分44秒
  • 浏览(230)
  • 收藏
浏览字号:

2月2日,院党组成员、副院长张述宽以普通党员身份参加科技处党支部2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,并指导支部工作。党支部书记韦绍龙主持会议,党支部全体党员参加会议。 

会上,韦绍龙代表支委会向党员大会述职,报告一年来党支部工作情况以及支委会查摆问题情况。参会全体党员对支委会工作进行评议,并提出意见建议。全体党员本着互相帮助、共同提高的原则,积极开展批评与自我批评。最后,按照会议议程,采取无记名投票的方式开展民主测评。

张述宽认真听取党员发言,充分肯定了科技处党支部在2020年取得的显著成效,并对科技处党支部建设提出要求,政治站位要高,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中学懂弄通,以问题为导向,为广西农业科技提供支撑力量,助力乡村振兴。

 

                                                 科技处  赖容供稿/供图  韦绍龙审核

责任编辑:薛臣艺