首页/要闻/正文
孙健副院长参加加工所党支部2020年度组织生活会暨民主评议党员大会
  • 发布单位:农产品加工研究所
  • 2021年02月04日 09时45分22秒
  • 浏览(282)
  • 收藏
浏览字号:

    2月3日,加工所党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,院党组成员、副院长孙健以普通党员身份参加并指导支部工作。所领导班子、支部全体党员参加了会议,会议由支部书记周主贵主持。

    会上,周主贵传达学习了《中共广西壮族自治区委员会组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件的精神和要求,并代表支委向大会述职,报告了支部一年来的工作情况。各党小组成员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照先进典型,结合自身实际进行了严肃的批评与自我批评,明确了今后的整改方向和措施。会议最后还对支部党员开展了民主测评。

    孙健充分肯定了加工所党支部2020年度取得的成绩,指出今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年。要求抓好支部建设,要围绕科研中心工作主动作为,为全国一流省级农科院建设发挥积极作用,为加强我区农产品加工业发展提供强有力的科技支撑。


加工所 林玲英供稿/供图 周主贵审核

责任编辑:薛臣艺