首页/要闻/正文
孙健副院长出席加工所2021年度务虚会议
  • 发布单位:农产品加工研究所
  • 2021年02月04日 10时07分46秒
  • 浏览(348)
  • 收藏
浏览字号:

    2月3日上午,加工所召开2021年务虚会,院党组成员、副院长孙健出席,加工所全体职工参加。会议由加工所游向荣副所长主持。

     会上,加工所书记周主贵代表所班子介绍加工所十四五规划的思路及重点工作部署,明确将“人才培养”作为加工所2021年重点工作。随后,加工所各团队负责人就人才培养方案作了发言,各团队人才培养对象认领了任务并明确各自的培养目标。

    孙健对加工所提出的十四五规划思路及2021年“人才培养”计划给予充分肯定,并提出四点建议:一是2021年是十四五的开局之年,加工所要起步提速,开局争先,集中力量进行人才培养攻坚战;二是加工所各团队要细化人才打造计划,加强团队合作,在人才协同培养、成果申报、成果转化等方面进行优化整合;三是各团队要加大外联工作力度,将加工所的人才培养视野上升到国家乃至世界的高度;四是制定一套编外职工人才培养计划,让加工所全体职工心往一处聚,力往一处使,让全所职工人人想成才、快快出人才、代代有人才,为建设全国一流省级强所打下坚实基础。


加工所  秦丽萍供稿/林玲英供图  游向荣审核

责任编辑:薛臣艺