首页/要闻/正文
广西科协党组书记纳翔慰问我院科技人员
  • 发布单位:院办公室
  • 2021年02月04日 17时25分57秒
  • 浏览(395)
  • 收藏
浏览字号:

    2月4日上午,广西科协党组书记、副主席纳翔,党组成员、副主席梁春花到我院看望慰问院党组书记、院长邓国富和广西作物遗传改良生物技术重点开放实验室主任杨柳。

    纳翔指出,邓国富入选第一批广西院士后备培养工程人选,是科技工作者的典范和骄傲。他对邓国富近年来取得的科研成绩表示赞赏,并对杨柳荣获2020年度科技志愿者先进典型表示祝贺。他表示,广西科协将一如既往地支持广西农科院发展,希望科技人员在新的一年里再接再厉,取得更多科研成果。

    邓国富对广西科协在广西农科院各项事业发展中一直以来给予的关心和支持表示感谢。他指出,科协与农科院有着良好的合作基础,在广西农科院建设“全国一流强院”的重要历史时期,希望双方在科技人才培养与推选、科研项目联合申报、科技助力乡村振兴方面不断加强合作,共同推动广西现代农业高质量发展。

院办公室 关妮纳供稿/供图 秦钢审核

责任编辑:陆建勋