首页/要闻/正文
自治区科技厅副厅长唐咸来走访慰问我院科技工作者
  • 发布单位:人事处
  • 2021年02月05日 08时23分09秒
  • 浏览(351)
  • 收藏
浏览字号:

2月4日上午,自治区科技厅副厅长唐咸来代表科技厅党组到我院看望慰问自治区八桂青年学者、重点实验室副研究员丁峰博士。广西农科院党组书记、院长邓国富,党组成员、副院长孙健陪同参加慰问。

唐咸来充分肯定了丁峰博士在开展荔枝熟期育种领域方面所取得的成绩和作出的突出贡献,并仔细询问了他在工作、生活和科研等方面的情况和需求。他指出,青年科技工作者要立足全区科技发展需求,要有原始创新的科研成果,勉励丁峰博士及团队再接再厉,努力拼搏,为我区农业科技的发展做出更多更大的贡献。丁峰博士对自治区科技厅领导的关心和鼓励表示感谢,并表示将不断开拓进取,为广西农业科技创新作出新的贡献。

邓国富介绍了我院人才培养情况,表示将进一步加强优秀年轻科技人才队伍和科研平台建设,为“十四五”时期广西“三农”发展和乡村振兴提供强而有力的人才支撑。



                                                      人事处 李宇翔供稿/关妮纳供图 陆宇明审核

责任编辑:薛臣艺