首页/要闻/正文
自治区党委宣传部副部长赵勇富慰问我院副院长孙健
  • 发布单位:院办公室
  • 2021年02月05日 08时42分22秒
  • 浏览(454)
  • 收藏
浏览字号:

    2月4日下午,自治区党委宣传部副部长赵勇富一行4人到我院慰问第四届自治区敬业奉献模范、我院副院长孙健。院党组副书记、副院长林树恒参加慰问。

    赵勇富详细询问孙健近年来的科研方向及研究成果,并对孙健在科研工作中的刻苦钻研精神表示赞赏。他指出,孙健在工作中勤奋务实、甘于奉献,用实际行动在农业科研领域创造了突出的成绩,充分体现了他乐业、敬业的精神,这种精神难能可贵,值得大家学习。他提前预祝孙健新春愉快,并希望他在新的一年里继续发扬敬业奉献的精神,取得更多更大的科研成果。

    孙健对自治区党委宣传部的关怀和肯定表示感谢。他指出,荣获自治区敬业奉献模范称号既是一种荣誉和信任,也是一种压力,更是一份鞭策自己不断进步的动力,在今后的工作中将不断开拓进取,不辜负领导的信任和嘱托。

 

院办公室  关妮纳供稿/供图  秦钢审核

责任编辑:陆建勋