首页/要闻/正文
谭宏伟副院长主持召开院重点基础设施建设项目推进工作领导小组会议
  • 发布单位:后勤管理处
  • 2021年02月05日 16时05分10秒
  • 浏览(210)
  • 收藏
浏览字号:

    2月5日上午,谭宏伟副院长在新综合楼八楼会议室主持召开广西农业科学院重点基础设施建设项目推进工作领导小组第十三次会议。领导小组成员及有关部门负责人参加会议。

    会议听取了后勤管理处关于2021年我院重点推进的基础设施建设项目进展情况汇报,强调今年是“十四五”的开局之年,加强基础设施建设对创建一流强院开好头、起好步将发挥积极的推动作用。我院全年的基本建设项目多、投资量大、任务很重,领导小组要加强统筹协调,各成员单位要高度重视、统一思想、积极配合,共同努力推进我院一流基础设施的建设工作。

    会议还研究了院种质资源库、农业科技博物馆、职工食堂、危旧房改造二期等项目推进的有关工作。会议强调,根据2020年民主生活会中群众反映出关于职工食堂、危旧房改造二期、老住宅楼加装电梯等问题,相关部门要高度重视,认真研究,积极推进整改工作,并及时反馈相关落实情况。


后勤管理处  张宗文供稿/供图

责任编辑:薛臣艺