首页/要闻/正文
谭宏伟副院长带队开展春节前安全生产暨防疫检查工作
  • 发布单位:后勤服务中心
  • 2021年02月05日 17时05分56秒
  • 浏览(120)
  • 收藏
浏览字号:

    2月5日上午,谭宏伟副院长带领院办公室、科技处、计财处、后勤处和后勤服务中心等相关部门负责人对院重点区域进行春节前安全生产暨防疫检查。

    谭宏伟一行深入甘蔗所实验楼、科研实验大楼、种质资源库等消防安全重点区域,查看了水电安全、消防设施、仪器设备、危险化学品储藏等措施落实情况,对检查过程中发现的安全隐患问题提出整改意见。他叮嘱有关人员进一步增强安全责任意识,落实安全工作制度,做好春节值班巡查和安全应急准备,切实防范各类安全事件的发生。

    谭宏伟一行还来到院门岗慰问门岗值班人员,对防疫期间保卫人员的辛勤工作表示感谢。谭宏伟检查了门岗相关防控措施的落实情况,他要求保卫人员继续严格执行防控规定,做好流动人员和外来车辆扫码登记、体温检测等工作,发现问题及时处置,确保广大职工度过一个安全、幸福、祥和的春节。

 


院后勤服务中心 杨彬供稿/薛臣艺供图  周书审核

责任编辑:陆建勋