首页/要闻/正文
林树恒到所在党支部参加组织生活会暨民主评议党员大会
  • 发布单位:机关党委
  • 2021年02月05日 18时27分33秒
  • 浏览(61)
  • 收藏
浏览字号:

    2月4日,机关党委纪委支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,院党组副书记、副院长林树恒以普通党员身份参加,与党员同志面对面谈心交流,一起过组织生活。

    会上,支部书记报告了2020年度工作情况,支部党员通过畅谈过去一年最满意和最不满意的一项工作以及争做合格党员的最深体会,对一年来的工作作了客观全面的总结和对照检查。林树恒认真听取每一位党员发言,与大家一起交流探讨,现场气氛热烈。

    林树恒指出,近年来,机关党委认真贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议精神以及自治区党委关于机关党建的一系列部署要求,全力提升我院机关党建工作质量和水平,在区直机关党委书记抓机关党建工作述职评议中,取得了较好成绩。

    林树恒强调,今年是我们党成立100周年,也是“十四五”开局之年,进入新发展阶段,做好党建工作意义重大,我们要根据中央有关精神和自治区党委“起步就要提速、开局就要争先”的要求,早谋划、早部署、早启动建党百年系列活动,在全院营造出积极作为、勇当先锋,为建党百年献礼的浓厚氛围。     

                                            机关党委  黄曼璇供稿  李邦庆审核

责任编辑:薛臣艺