首页/要闻/正文
自治区政协副主席黄日波慰问南亚所科技人员
  • 发布单位:广西南亚热带农业科学研究所
  • 2021年02月08日 09时29分30秒
  • 浏览(293)
  • 收藏
浏览字号:

    2月7日上午,自治区政协副主席黄日波到广西农科院南亚所慰问科技专家、所长陈海生。

    黄日波一行参观了成果展示厅并亲切慰问陈海生。黄日波与陈海生拉起家常,详细询问陈海生工作情况和南亚所发展情况,充分肯定陈海生所取得的成绩,表扬了南亚所服务基层的作为,勉励陈海生继续围绕政府关注、社会需求、农民需要,发扬“扎根边疆、服务基层、忘我工作”的创新精神,着力应用研究,兼顾基础研究,多利用现代生物育种技术等手段,加快育种进程,团结带领全所职工多出、快出成果造福边疆,为维护边疆稳定,加快全市、全区脱贫攻坚、乡村振兴和农业高质量发展作出新的更大贡献。

    陈海生简要汇报了南亚所发展情况和团队科研情况。他表示,南亚所扎根边疆67年,所取得的成绩离不开各级领导关心和支持,离不开历届班子和全所职工的不懈努力,一定会牢记初心使命,弘扬边疆科学家精神,继续努力工作,多出、快出适于农业经济发展的优质成果,为推动边疆和全市、全区农业科技进步多做贡献。

    院党组成员、副院长张述宽,崇左市、龙州县有关负责人陪同慰问。



南亚所 李晓羚供稿/欧思思、丁家东供图 刘连军审核

责任编辑:薛臣艺