首页/要闻/正文
院党组副书记、副院长林树恒到院属部分单位督导2020年度民主生活会
  • 发布单位:院办公室
  • 2021年02月09日 08时50分22秒
  • 浏览(292)
  • 收藏
浏览字号:
    近日,院党组副书记、副院长林树恒到人事处、离退处、水稻所、加工所、花卉所督导2020年度民主生活会。

    会上,各单位通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会前征求意见情况。各单位主要负责人代表班子认真开展对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出具体整改措施。班子成员结合思想和工作实际,分别作了个人对照检查,严肃认真的开展批评和自我批评。

    林树恒对各单位民主生活会的会前准备、材料撰写和民主氛围、会议成效等给予了充分肯定。他指出,各单位要做好问题整改工作,抓好整改措施落实,不断提升服务水平;继续加强党务工作规范化、标准化建设,积极探索党建工作与科研工作深度融合发展的新模式、新路子;对标对表国内外高水平科研单位的先进做法,加强交流和学习,取长补短,为实现一流强院做出更大贡献。

院办公室、人事处、离退处、水稻所、加工所、花卉所 综合供稿

责任编辑:关妮纳