首页/要闻/正文
院党组成员、副院长张述宽到院属部分单位督导2020年度民主生活会
  • 发布单位:院办公室
  • 2021年02月06日 08时50分24秒
  • 浏览(54)
  • 收藏
浏览字号:

近日,院党组成员、副院长张述宽到后勤管理处、成果转化处、甘蔗所、经作所、葡萄所督导2020年度民主生活会。

会议听取了各单位关于上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会前征求意见情况的通报。各单位主要负责人代表班子作了对照检查,认真查摆突出问题、深入剖析问题根源、明确努力方向和改进措施;班子成员紧密结合思想和工作实际,分别作了个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评。

张述宽充分肯定了各单位民主生活会所取得的成效。他指出,各单位在今后的工作中要加强理论学习,用科学的思想武装头脑,提高运用政策解决实际问题的能力;要加强党建工作,加强政治思想工作,统一思想,做到党建与科研双促进;要增强责任担当,围绕强院建设目标任务,大胆创新,敢想敢干,多出成果。



院办公室、后勤管理处、成果转化处、甘蔗所、经作所、葡萄所综合供稿

责任编辑:薛臣艺