首页/要闻/正文
院党组成员、副院长谭宏伟到院属部分单位督导2020年度民主生活会
  • 发布单位:院办公室
  • 2021年02月06日 10时35分08秒
  • 浏览(114)
  • 收藏
浏览字号:

近日,院党组成员、副院长谭宏伟到科技处、计财国合处、科研基地管理处、玉米所、园艺所、南亚所督导2020年度民主生活会。

会议听取了各单位关于上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会前征求意见情况的通报。各单位主要负责人代表班子作了对照检查,认真查摆突出问题、深入剖析问题根源、明确努力方向和改进措施;班子成员紧密结合思想和工作实际,分别作了个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评。

谭宏伟充分肯定了各单位民主生活会的成效,强调要以这次民主生活会为契机,继续抓好党建工作,抓好问题整改落实;要学懂弄通学透彻,掌握党和国家在新时代对农业的要求,用理论指导解决思想问题;发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范先锋队作用,以科技创新为导向,推动特色农业产业发展,为一流强院建设奠定更加坚实的基础。



院办公室、科技处、计财国合处、科研基地管理处、玉米所、园艺所、南亚所综合供稿

责任编辑:薛臣艺