首页/要闻/正文
广西农科院开展2021年春节走访慰问活动
  • 发布单位:院办公室
  • 2021年02月09日 11时09分32秒
  • 浏览(466)
  • 收藏
浏览字号:

在2021年新春佳节来临之际,院领导邓国富、林树恒、谭宏伟、张述宽、孙健带领院机关相关部门负责人分别上门走访慰问了我院老领导、离休干部、老专家和在职专家代表,为他们送上新春的问候和祝福。

在老同志家里,院领导与他们亲切交谈,深入了解他们的身体情况、生活状况以及遇到的困难和问题,仔细倾听他们的意见和建议,衷心感谢他们对农科院发展付出的努力和作出的贡献。在科研一线,院领导走访慰问了在职专家代表,感谢他们多年来为院的科研事业作出的突出贡献,勉励他们多出成果,为我院一流强院建设贡献更多的智慧和力量。

受院党组委托,院人事处、离退处、工会、后勤服务中心等部门还走访慰问了军烈属、伤残军人、“三战”人员,遗属、困难老职工、困难在职职工、住院病人、后勤人员等近200人,给他们送去组织的关怀和新春的祝福。






 院办公室 薛臣艺供稿/陆建勋、关妮纳、薛臣艺、陈露、黄炳章供图  杨景峰审核

责任编辑:薛臣艺