首页/要闻/正文
新年上班第一天院党组书记、院长邓国富率队慰问广大职工
  • 发布单位:院办公室
  • 2021年02月19日 15时23分48秒
  • 浏览(760)
  • 收藏
浏览字号:

    2月18日,新春佳节后上班第一天,院党组书记、院长邓国富通过实地走访职工代表、电话慰问等形式,看望慰问广大职工,向大家致以新春问候和美好祝福,为新一年的工作加油鼓劲。院领导林树恒、谭宏伟、张述宽、孙健参加。

    每到一个地方、每个电话中,邓国富与干部职工亲切交流,感谢大家为一流强院建设作出的努力和贡献,对大家过去一年取得的成绩表示祝贺,勉励大家在新的一年再接再厉,不断创新,昂扬奋进,再创佳绩。

    邓国富强调,今年是“十四五”的开局之年,开好局、起好步对“一流强院”建设至关重要,大家要以“起步就加速、开局就争先”的奋斗姿态,围绕自治区党委、政府的工作部署,坚持需求导向和问题导向,聚焦重点关键,持续精准发力,强化科技创新,多措并举多出桂字头的好品种、大品种和关键实用技术,并加快转化落地服务产业,推动农科院各项事业快速发展,为全区现代农业产业高质量发展和乡村振兴提供强有力的科技支撑。

院办公室 陆建勋供稿/供图 秦钢审核

责任编辑:陆建勋