首页/要闻/正文
广西农科院召开第八届直属机关党委2021年度第1次委员会议
  • 发布单位:机关党委
  • 2021年02月24日 16时34分49秒
  • 浏览(488)
  • 收藏
浏览字号:

2月23日上午,广西农科院召开第八届直属机关党委2021年度第1次委员会议,传达学习文件精神,研究谋划2021年度重点工作。院党组副书记、副院长,机关党委书记林树恒主持会议并讲话。

    会上,林树恒领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。林树恒指出,2021年是我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,中央在全党开展党史学习教育,院机关党委特别是各位委员要率先一步,带头学习党的历史,带头宣传党的历史,要结合上级要求提早谋划、及时制定学习教育方案,扎实推进全院党内集中教育。

    会议就院基层党组织换届工作进行了研究讨论。林树恒强调,换届选举工作应深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,抓住党组织换届契机,进一步夯实党的执政基础,健全基层党组织领导,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层党组织基础,着力推进机关作风建设,全面提高全院机关党的建设质量,顺利完成本次换届选举工作。

    会议研究了2021年度发展党员指标任务,讨论吸收预备党员等事项。


机关党委 李永珍供稿/薛臣艺供图 李邦庆审核

责任编辑:陆建勋