首页/要闻/正文
第六批广西创新驱动发展专项《广西香蕉矮化密植技术集成创新与产业化应用》项目启动会在我院召开
  • 发布单位:生物技术研究所
  • 2021年02月26日 16时33分10秒
  • 浏览(425)
  • 收藏
浏览字号:

2月26日,由生物所牵头,院加工所、百色分院、玉林分院、广西丰浩农业有限公司、广西金穗农业集团有限公司等单位参与的广西创新驱动发展专项《广西香蕉矮化密植技术集成创新与产业化应用》项目启动会在我院召开,我院副院长孙健到会指导。自治区科技厅、区创新办、区科技项目评估中心等相关业务部门负责人,创新驱动项目组成员共40余人参加会议,项目启动会由院科技处处长韦绍龙主持。

启动会上,承担项目子课题的7位负责人就研究内容、具体实施方案、考核指标和年度任务等以PPT的形式分别进行了汇报。项目负责人李朝生就项目实施及研发工作提出具体要求,并布置有关工作。

区科技项目评估中心副主任苏健提出,现在科技项目管理要求尽量不干扰科研活动,让科技人员潜心科研,承担单位要精准设置考核指标、合理高效使用财政资金、及时整理项目实施档案。

孙健对本次会议进行了总结,充分肯定了大家为项目的顺利实施所做的准备工作,并指出项目牵头单位和各课题负责人要统筹好规划好,加强与参与单位的沟通与合作,在项目实施和经费使用上要做好规范管理,力争项目取得突破性成果。


生物所  黄曲燕供稿/陈敬宗供图  韦弟审核

责任编辑:薛臣艺