广西创新驱动发展专项《大宗食用菌功能化产品产业化关键技术研发与产业化应用示范》项目启动会在龙州召开
  • 发布单位:微生物研究所(食用菌研究所)
  • 2021年03月28日 13时08分44秒
  • 浏览(138)
  • 收藏
浏览字号:

3月27日,以广西君宝颜食品有限公司为牵头单位,院微生物(食用菌所郎宁研究员为项目主持人,院微生物(食用菌所、加工所、广西大学等单位参与的广西创新驱动发展专项《大宗食用菌功能化产品产业化关键技术研发与产业化应用示范》项目启动会在龙州召开。自治区科技项目评估中心、崇左市科技局、龙州县科技局等相关部门负责人、项目组成员共20余人参加会议,项目启动会由微生物(食用菌所副所长祁亮亮主持。

会上,牵头单位和5个子课题负责人分别就研究内容、实施方案和任务指标等进行了详细的汇报;财务代表对项目资金的使用规范及可能出现的问题进行了详细的讲解;项目主持人郎宁就项目实施工作提出了具体要求,强调一定要学习和领会自治区科技项目管理的相关文件精神,根据项目研究内容和预算抓紧时间尽快开展工作, 保证按时按量完成或超额完成项目指标,决不允许出现违法违规现象。

崇左市科技局局长蒋京华对项目启动表示祝贺,同时期望项目的实施能大力促进崇左科技水平的提升,更希望自治区科技厅及各项目单位以此为契机,助力崇左乡村振兴。

自治区科技项目评估中心副主任苏健指出,各承担单位都必须严格按照科技管理相关规定要求,合理规划项目实施,注重产学研结合,突出亮点,做出成效,为我区食用菌产业发展贡献科技力量。


微生物所 李俐颖供稿/供图 郎宁审核

责任编辑:薛臣艺