首页/要闻/正文
广西农科院党史学习教育读书班开班
  • 发布单位:机关党委
  • 2021年03月30日 10时41分19秒
  • 浏览(338)
  • 收藏
浏览字号:

    3月29日上午,广西农科院举办了党史学习教育读书班开班仪式。院党组理论学习中心组成员,院机关各部门全体党员干部、院属科研单位党组织全体党务干部以及离退休党员代表参加了开班式。

    此次党史学习教育读书班为期4天,将组织全院党员干部参与,采取专题辅导、线下集中培训、线上网络教育和个人自学、集中学习交流相结合的方式进行。

    会议要求,全院党员干部要通过全面系统学习党的一百年历史,深入了解我们党走过的光辉历程、积累的宝贵经验、形成的光荣传统、铸就的卓著功勋,深刻认识党的领导是人民的选择、历史的选择,更加自觉地从党的历史中汲取开拓前进的智慧和力量,传承红色基因,永葆政治本色,恪守人民情怀,强化历史担当,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,做到知史爱党、知史爱国、知史爱社会主义,切实增强坚持中国共产党领导和中国特色社会主义制度的自觉性坚定性。要在全院上下形成学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围,以优异的成绩迎接建党100周年。


                                            机关党委 黎丽菊供稿/关妮纳供图 李邦庆审核

责任编辑:薛臣艺