院蔬菜所、资环所、微生物所、重点实验室青工委联合开展青年联谊活动
  • 发布单位:蔬菜研究所
  • 2021年07月21日 17时33分58秒
  • 浏览(871)
  • 收藏
浏览字号:

    为进一步丰富青年职工文化生活,激励青年职工立足岗位贡献青春力量,7月20日下午,院蔬菜所、资环所、微生物所、重点实验室青年工作委员会在学术交流中心联合开展“永远跟党走,奋斗新征程”青年联谊活动。来自4个单位的领导和青年科技人员80余人参加此次活动,院青年工作委员会副主任、成果转化处处长车江旅,院团委书记钦洁受邀参加活动。

    本次活动主要以青年职工喜闻乐见的气排球活动设计了趣味气排球赛、竞技双人赛、背靠背夹气排球赛三个环节,并在比赛中添加了党史知识问答,把“四史教育和学习融于活动中,寓教于乐,充分调动了青年科技人员学习“四史”的热情,坚定了青年永远跟党走的思想自觉和行动自觉。通过精心设计的活动环节,青年之间进行了积极的互动交流和球技切磋,充分展现了团结协作攻克难关的团队精神,现场气氛十分热烈,充满了欢声笑语,也让青年们增进了了解、收获了信任。大家纷纷表示,将继续保持良好的精神状态和强健的体魄,积极投身科技助力乡村振兴,在农业高质量发展中贡献青春力量。 



蔬菜所 李洋供稿/黄熊娟供图 程亮审核

责任编辑:关妮纳