西乡塘卫生院应邀到我院开展新冠疫苗接种上门服务活动
  • 发布单位:离退处
  • 2021年08月31日 16时14分47秒
  • 浏览(565)
  • 收藏
浏览字号:

8月30日上午10点至下午3点,西乡塘卫生院应我院邀请,上门到院学术交流中心2号报告厅为大院职工和住户集中接种第二针新冠疫苗,包括少量接种第一针和智飞三剂型在内,共为550多人接种新冠疫苗。

考虑到疫苗接种人数较多,我院分三个区域和时间段安排疫苗接种。10:00起是东宿舍和东高二期;11:00-12:30是东高一期、大板区、甘蔗所片区;13:00-14:30是科苑小区。离退处全体工作人员全程协助卫生院医生维持秩序,帮助老同志填写同意书和流调表,在填表、测血压、录信息、接种、留观等环节大家通力配合,疫苗接种工作井然有序,有条不紊。

继7月14日我院组织离退休职工前往西乡塘卫生院集中接种第一针新冠疫苗后,院离退处不忘为老同志办实事的初心,及时联系对接城区卫生局和西乡塘卫生院,促成了本次农科院专场上门服务,极大地方便了大院老同志、职工和住户家属等的疫苗接种。大家对于能就近在院内接种疫苗,纷纷为我院的务实为民和担当作为点赞。


离退处  梁淑静供稿/苏启臣供图  潘海江审核

责任编辑:薛臣艺