柳州分院开展2021年科研项目检查指导促进科研工作顺利开展
  • 发布单位:柳州分院
  • 2021年09月25日 09时50分18秒
  • 浏览(166)
  • 收藏
浏览字号:

为了充分了解和掌握2021年柳州分院科研项目的实施进展情况,9月22—24日,柳州分院院长周颀带领班子成员、各科室相关科技人员开展科研项目现场检查等工作。

9月22日,周颀一行在单位范围内检查了今年承担的桑蚕、蔬菜、柑橘等各种作物科研项目实施情况,各项目主持人认真汇报项目基本情况,突出重点、创新点,取得成效、经费使用情况及存在问题,并提出下一步工作目标和计划。23-24日,周颀一行17人到柳北区石碑坪镇石碑村,柳城县冲脉镇大要村、冲脉村,柳城县东泉镇柳城华侨农场,鹿寨县中渡镇马安村针对玉米、蔬菜、甘蔗、桑蚕、柑橘、水稻等科研项目在各示范基地的落实情况开展调研与指导工作。对接各项目的合作单位就深入开展科技合作进行调研交谈,并在推动科技成果示范基地建设、新品种推广、高效栽培技术试验示范等内容进行了深入细致探讨,共同推动各个产业向优质化、标准化、品牌化转型升级。通过本次科研项目检查,及时发现存在问题,大家积极献言献策提出解决措施与方法,以促进科研工作顺利开展。

柳州分院 向花香供稿/供图 覃凯旋审核

责任编辑:薛臣艺