广西创新驱动发展专项资金项目“广西优势外向型蔬菜减损及精深加工技术研发与应用”4个课题通过验收
  • 发布单位:农产品加工研究所
  • 2021年09月29日 08时42分34秒
  • 浏览(492)
  • 收藏
浏览字号:

928日,受自治区科技厅委托,广西胜创高新技术产业服务有限公司组织广西农业职业技术学院、广西职业技术学院、广西工业职业技术学院等7个单位的相关领域专家对由我院农产品加工研究所牵头,院蔬菜研究所、广西大学、广西禾美生态农业股份有限公司、广西南宁品亚商贸有限公司、广西壮乡河谷农业科技有限公司、广西农垦东湖农场有限公司、广西农垦金光乳业有限公司、广西绿达食品有限公司9家单位共同承担的广西创新驱动发展专项资金项目“广西优势外向型蔬菜减损及精深加工技术研发与应用(桂科AA172040424个课题进行了会议验收。项目主持人、各课题负责人及主要成员参加了会议。

验收会上,各课题负责人分别就主要研究内容、考核指标完成情况、取得的主要研究成果、示范应用情况、经费使用情况等进行了汇报。专家组听取了课题承担单位的汇报,审阅了相关验收资料,经现场质询与讨论后,认为4个课题均完成了合同约定的考核指标,一致同意通过验收。

加工所 易萍供稿/供图 李昌宝审核

责任编辑:薛臣艺