广西创新驱动发展专项“富硒粮油和食用菌农产品标准化安全生产技术研究与示范”5个课题通过验收
  • 发布单位:水稻研究所(作物品种资源研究所)
  • 2021年09月29日 11时22分40秒
  • 浏览(261)
  • 收藏
浏览字号:

    928日,受自治区科技厅委托,广西胜创高新技术产业服务有限公司组织广西种子管理站、广西民族大学、广西农业技术推广站、广西农业职业技术学院等7个单位的相关领域专家对由我院水稻研究所牵头,院微生物所、经作所、广西土壤肥料工作站、广西科学院等单位共同承担的广西创新驱动发展专项资金项目“富硒粮油和食用菌农产品标准化安全生产技术研究与示范(桂科AA172040445个课题进行了会议验收。项目主持人及课题负责人、各课题主要成员参加会议。 

    验收会上,各课题负责人分别就研究背景、研究内容、考核指标完成情况、研究成果、经费使用情况等进行了汇报。专家组听取了各课题承担单位的汇报,审阅了相关验收资料,经现场质询与讨论后,认为各课题均完成了任务书约定的考核指标,一致同意专项所属的5个课题通过验收。


水稻所  韦敏益供稿/供图  黄大辉审核

责任编辑:薛臣艺