加工所技术支持产品获第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会优质产品奖
  • 发布单位:农产品加工研究所
  • 2021年09月29日 16时25分35秒
  • 浏览(350)
  • 收藏
浏览字号:

925-28日由河南省人民政府主办的第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店国际会展中心举行,展会内容主要包括全国农产品加工产品展、农产品食品加工机械装备展、国际农产品加工产品展、互联网+”农产品加工产品展等内容。

院加工所受邀参加展会,展会上加工所研发的芒果胡萝卜汁饮料、低糖芒果果脯、马铃薯螺蛳粉等产品受到媒体、嘉宾的广泛关注,试吃产品后给予好评。由加工所主持的广西创新驱动发展专项项目“广西特色水果采后商品化处理与精深加工关键技术研究及应用”“广西优势外向型蔬菜减损及精深加工技术研发与应用技术”提供技术支持的“熊孩子”牌蔬果沙拉脆获评第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会优质产品奖。



加工所  胡瑶供稿/供图  游向荣审核

责任编辑:薛臣艺