广西创新驱动发展专项“广西水稻、玉米规模化繁制种技术研究”13个课题通过验收
  • 发布单位:水稻研究所(作物品种资源研究所)
  • 2021年09月30日 17时05分42秒
  • 浏览(263)
  • 收藏
浏览字号:

    9月29日,受自治区科技厅委托,广西胜创高新技术产业服务有限公司组织广西大学、自治区农业农村厅、广西农业职业技术大学、广西民族大学、广西区种子公司、广西药用植物园、广西计量检测研究院等7个单位的相关领域专家对由我院水稻研究所牵头,广西农业科学院玉米研究所、广西兆和种业有限公司、广西恒茂农业科技有限公司、广西绿海种业有限公司、广西金卡农业科技有限公司、广西荃鸿农业科技有限公司、广西博士园种业有限公司、广西百香高科种业公司、南宁市桂福园农业有限公司和广西智友生物科技股份公司等11个单位共同承担的广西创新驱动发展专项资金项目“广西水稻、玉米规模化繁制种技术研究(桂科AA17204049)13个课题进行了会议验收。项目主持人及课题负责人、各课题主要成员参加会议。 

    验收会上,课题负责人分别就研究背景、研究内容、考核指标完成情况、研究成果、经费使用情况等进行了汇报。专家组听取了课题承担单位的汇报,审阅了相关验收资料,经现场质询与讨论后,认为13个课题均完成了合同约定的考核指标,一致同意通过验收。


水稻所 刘驰供稿/供图 黄大辉审核

责任编辑:薛臣艺