广西科技基地和人才专项“天峨县令当三弄科技创新示范模式推广应用”项目通过了现场查定
  • 发布单位:广西作物遗传改良生物技术重点开放实验室
  • 2021年09月30日 09时29分33秒
  • 浏览(115)
  • 收藏
浏览字号:

    9月28-29日,由广西农业科学院、天峨县科学技术情报研究所、天峨县良贤生态养殖有限公司共同承担广西科技基地和人才专项“天峨县令当三弄科技创新示范模式推广应用”项目,通过了广西科技情报学会组织专家进行的查定。

    专家组由广西大学何新华教授、广西职业技术学院张穗生教授、广西药用植物园韦树根研究员组成。专家组分别赴天峨县六排镇令当村、向阳镇向阳村、八腊瑶族乡洞里村,现场查看了“令当三弄”以广西农业科学院为主要实施完成单位的高山百香果种植示范基地、早熟油桃标准化种植示范基地和生态养殖示范基地,对照项目考核指标测定产量、面积、养殖规模等项目实施内容。

    项目实施单位向查定专家详细介绍了各个示范基地的实施情况、实地查看项目实施效果,并根据预定测定方法在各个示范基地实施测定工作。专家组通过实地考察,查看资料,听取汇报,对项目给予肯定,一致认为该项目查定结果达到项目考核指标要求,并对项目的下一步工作提出了建议。


重点实验室  黄永才供稿/蔬菜所程亮供图  莫彬审核

责任编辑:薛臣艺