首页/要闻/正文
陆宇明副院长主持召开院重点基础设施建设项目推进工作领导小组会议
  • 发布单位:后勤管理处
  • 2021年10月11日 17时06分32秒
  • 浏览(325)
  • 收藏
浏览字号:

    10月11日上午,陆宇明副院长在新综合楼八楼会议室主持召开广西农业科学院重点基础设施建设项目推进工作领导小组第十五次会议。领导小组成员及甘蔗所、微生物所负责人等参加会议。

    会议研究推进我院科技成果转化基地一期工程项目财政评审、施工招标等有关工作;审议广西甘蔗种质资源圃2021年度项目设计方案;研究加快推进微生物研究所食用菌精深加工科研服务用房、旧礼堂加固修缮工程建设的有关工作,以及科研服务用房对外合作项目投资人遴选工作;研究我院基建项目推行“全过程工程咨询服务”管理模式问题。

    会议强调,我院多个投资较大的项目都将于近期实施招标、建设工作,各部门要高度重视廉政风险问题,务必依法依规推进有关工作。有关部门要加强沟通与配合,确保按计划完成今年的投资建设任务。

 

                                                               后勤管理处  苏树权供稿/供图 张宗文审核

责任编辑:薛臣艺