植保所承担的广西创新驱动发展专项资金项目“香蕉枯萎病综合防控技术研究与应用”的子课题进行过程查定
  • 发布单位:植物保护研究所
  • 2021年10月11日 17时34分10秒
  • 浏览(206)
  • 收藏
浏览字号:

10月10日,广西农业科学院组织专家在隆安县那桐镇金穗总部香蕉基地对广西农业科学院植物保护研究所和钦州市植物保护站共同承担的项目“香蕉枯萎病发生规律研究”(合同编号:桂科AA18118028-6)进行过程查定。项目“香蕉枯萎病发生规律研究”(合同编号:桂科AA18118028-6)是广西农业科学院生物技术研究所承担的广西创新驱动发展专项资金项目“香蕉枯萎病综合防控技术研究与应用”(项目合同编号:桂科AA18118028)下的子课题6。同时进行过程查定的有广西大学承担的子课题7 “香蕉枯萎病疫情监测研究”(合同编号:桂科AA18118028-7)。

专家组现场查看了香蕉枯萎病田间疫情监测情况,并听取了课题负责人对项目研究进展及项目合同考核指标完成情况的汇报,审阅资料,经质询及讨论,对照项目合同考核指标逐项查定,并出具了过程查定报告。项目“香蕉枯萎病发生规律研究”(合同编号:桂科AA18118028-6)已按照合同要求完成了科研任务。通过过程查定,检查了项目的科研任务完成进度,查漏补缺,为下一步总课题的顺利结题验收奠定基础。



植保所  黄穗萍供稿/供图  杨朗审核

责任编辑:薛臣艺